這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 微整&雷射 > 自體脂肪填補手術 > 去疤手術

慶祝 本院 整形改運

去疤手術

 

疤痕留在身上總是非常難看礙眼及留下異樣的眼光,有的是開刀留下的疤痕,無論是何種傷害,除疤都可使用整形的最新技術重新整修,使它較原先好看,同時較不明顯。至於效果的完美性,須視原來疤痕的部位、方向及何種情形受的傷做評估,先與醫師做詳細的評估。

整形是採用分層縫合法,將肌肉及皮膚分開縫合,內層採用可以經由人體吸收的肉線,皮膚則採用整形極細線,因皮膚生長較快,3到5天即可拆線,而肌肉則須2到3個月的修復期。肉線維持幾個月會慢慢被吸收,至肌肉完全生長好為止。


忠孝新麗新醫美診所去疤手術無論技術經驗都非常豐富,可讓您除掉難看的疤痕,面對人生重拾信心。

 

手術方法:

1)手術方法: 切開凹陷受傷口重新縫合

2)非手術方法:利用微整形-自體脂肪, 玻尿酸, 雅得媚...等填補

 

 

 

 

 

 

 

 

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射溶脂.電波溶脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

        ID:0921233319


TOP
   
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳