這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 微整&雷射 > 縮乳手術 >

 

慶祝 本院 整形改運


 

根據調查,市面上流行的除毛方法皆無法提供理想的除毛效果一剃刀、除毛膏的除毛效果短;脫蠟法、拔毛器不僅過程疼痛也可能造成毛囊發炎及傷口感染;電針拔毛雖然效果較持久,但治療時間長且過程疼痛。所以大部分的醫師都會推薦用雷射來除毛。

飛梭雷射除毛、痘疤

飛梭雷射 -「痘疤、粗糙皮膚的救星」


健康美麗諮詢:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

   ID:0921233319

 

傳統磨皮: 一次就破壞100%的面積不容易照顧恢復期較長易反黑皮膚會變容易細菌感染因為它是將正常的皮膚磨的跟凹洞一樣平若磨的不好反而會讓凹洞變的更寬


飛梭雷射:

分段式的治療每次約破壞20~30%的皮膚也就是微創傷口將已經斷裂的彈力纖維經由雷射光轉熱能去刺激破壞皮下組織(膠原蛋白+彈力纖維)建議治療次數是5~8次(嚴重型的)

一般型的(3~5次)可以讓醫生去判斷建議飛梭雷射從第一台到現在也已經改良到第三代了

所以在技術上也算是蠻成熟的。


那飛梭雷射又分成兩種:一種是汽化式一種是飛汽化式目前最為風行的是非汽化式的3D飛梭雷射, 因為它是目前最新的。畢竟新機的發明是為了要取代舊機的缺點. 就像我們買3C用品也都是比較最新又好用的, 不過新機(非汽化式)與舊機(汽化式)若能搭在一起互相取對方的優點就可以達到最好的效果。汽化式的機器是針對比較淺層的肌膚例如角質層表皮層治療的範圍是:色素沉澱(痘八) 膚色不均.暗沉毛孔細紋緊時拉提美白。非汽化式那台它所形成的結痂非常的不明顯所以讓上班族甚至是服務業的人比較不會造成困擾它是1550nm波長破壞的是較深層的真皮層對深凹的人治癒的機率較高


不過飛梭不管它再怎麼的好, 都不會讓凹洞完全變平, 只能讓它變的不明顯。因此,單靠醫生及機器是不行的, 因為飛梭就是刺激肉長肉, 所以在治療的過程中補充大量的必須營養是需要的。就像剛剪完頭髮或是剛燙完頭髮時當場做護髮這要比之後做來的更有效果。

主要功能:縮小毛細孔、撫平痘疤、汽化角質使肌膚平坦光滑。

適應症:痘疤、表淺斑、暗沉、皮膚粗糙及老化等問題。


療程特色:

淺層磨皮

以雷射2940nm的波長除去表面的凹凸不平,但又不至於造成出血與疼痛感。

角質脫落

雷射數天後角質會脫落,而新生長的皮膚會更光滑平順。

最佳化的專業照護

飛梭的能量需要更精確的調整才能顧及安全性。醫師會依照您的膚質狀況與耐受度調整能量與打法,讓您美的更安心。

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

何謂飛梭雷射?

飛梭雷射可說是一種新型的磨皮雷射,但是傳統磨皮雷射都是大面積破壞皮膚,因此不僅術後照護困難也容易發生發炎後色素沉澱現象. 飛梭雷射應用最新的微創破壞概念,將傳統大面積汽化皮膚方式轉為光點破壞。這種光點汽化皮膚方式又稱為『微雕磨皮雷射』。 『微雕磨皮雷射FRACTIONAL ER YAG LASER 2940nm』,是利用特殊設計鏡片將光束雷射集中成49或是81個微米大小的光點。每一個微米光點中間都還保留正常未經破壞的健康肌膚,可加速皮膚術後修復期。 『微雕磨皮雷射FRACTIONAL ER YAG LASER 2940nm』經過一連串嚴謹的臨床測試,通過美國FDA的認可。

 

其適應症有:

1. 皮膚汽化(SKIN RESURFACING)

2. 皺紋及細紋(WRINKLES AND FINE LINES)

3. 疤痕及痘疤(SCARS AND ACNE SCARS)

 

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

■ 飛梭雷射的適應症

• 緊實肌膚、細緻毛孔 • 淡化淺層斑 • 改善膚質、均勻膚色 • 美白皮膚 • 消除細紋、除皺

•  撫平痘疤/水痘疤 

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

 

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

雷射除毛經過不斷演進,現在的技術很少會產生副作用。

效果上,通常膚色白皙、毛色粗黑、分布鬆散,對雷射的反應較佳。值得注意的是,東方人表皮層內有較多黑色素,會影響雷射吸收、也可能產生色素沉著。因此除毛時,雷射機種及能量的選擇都非常重要,找尋有經驗的醫師做治療,也可以避免副作用產生。

雖然一般人都可以接受雷射除毛的手術,但還是有一些不適合以雷射除毛的情形。膚色較黑、對光感受性較強的人,容易灼傷皮膚。有曬黑或色素沉澱者,會影響雷射穿透,最好先等色素消退。除毛部位有發炎、傷口時,必須先讓皮膚保持良好的狀況。病態或藥物引起的多毛症,要先針對可能的病症治療。 白色、顏色較淺的毛髮,對雷射的反應可能較差。懷孕、哺乳期間,雖然不會有不良影響,但是會增加心理負擔。需要請醫師充分評估後,再進行除毛治療。


正常情況不適合雷射除毛的情形:

正常皮膚:雷射可以順利穿透皮膚讓毛囊吸收 曬黑、深色皮膚:阻礙雷射穿透,容意灼傷皮膚。 發炎、受傷皮膚:真皮層有色素沉澱,干擾雷射作用。 拔毛後、白色毛髮:毛囊中沒有黑色素,雷射無法作用。



雷射除毛以後的毛髮會有什麼反應?除毛後可以縮小毛孔嗎?

雷射後的毛囊反應:治療後有部分毛髮反而長得更快

(1) 治療後的2週時間,是毛髮的排除期。毛囊被雷射破壞,逐漸將毛根排除,會覺雷射以後毛髮反而長得更快更長,與一般人的認知不同。其實這是毛髮破壞脫落的過程,只要輕輕拉扯就可以將毛髮清除。

(2) 治療後1個月間,毛髮被雷射去除,毛根在治療後脫落,皮膚也會變得光滑細緻。雷射治療每次只破壞3成到4成的毛囊,治療後毛根受破壞,毛孔本身也會因萎縮而變小。但是一些未被完全破壞的毛髮只是進入休止期,經過一段時間還會陸續長出來。

(3) 治療後約1-2個月,部分毛髮重新生長。生長結構未被完全破壞的毛髮會再陸續長出,新生的毛髮會比較柔軟纖細,可能與毛囊被局部破壞受傷有關。此時可以進行下一次的治療,再次把殘留的毛髮去除,通常需要4-5次的治療才能完全除毛。

雷射除毛使毛孔縮小雷射治療後,毛髮去除,毛孔本身也會逐漸萎縮。治療後可以使用果酸、A酸除去角質,幫助毛孔收縮,皮膚也會變成光滑細緻。治療後毛根受破壞,毛孔因萎縮而變小,皮膚會變成光滑細緻。


腿毛會越刮越粗嗎?已經有毛髮倒插以及色素沉澱要如何處理?

腿毛並不會越刮越粗。

一般刮過後再長出來的毛髮,看起來似乎很粗,其實粗細與原來的毛髮是差不多的,只是前端細的部位被刮去了,只看到底下較粗的部分。這是視覺上的誤差,就像一棵樹,根的部位是比較粗的,如果把上面細的部位砍掉,當然只看到下面較粗的部位。剛剛刮過的毛髮,外觀上會有明顯的黑色的點狀毛根,看起來更明顯。

刮毛雖然不會使單一的毛髮變粗,但可能刺激休止期的毛髮提早生長,會讓毛髮長的更多更濃密。處理毛髮倒插以及色素沉澱,要先檢查之前除毛的方式。任何的除毛方式,或多或少都會造成皮膚的損傷,皮膚受傷發炎後就容易產生色素沉澱。而毛髮倒插,常常是因為拔毛斷裂、或逆向刮毛,毛髮埋沒在皮膚內部,會造成不定時的發炎反應、產生色素疤痕。通常需要用手術方式將埋沒毛挑出來才能解決。

選擇正確的除毛方式,處理後塗上鎮靜、修復霜,在除毛部位定期按摩、滋潤、去角質,可以幫助毛髮長出皮膚防止毛髮內嵌。如果時常除毛令人覺得不適,還不如以雷射除毛來徹底去除,安全又一勞永逸。


雷射真的可以除毛嗎?過一段時間會不會再復發?

雷射除毛的效果,已經在各種研究中得到證實,經過適當能量的照射,可以完全的破壞毛囊組織,不再復發。但是毛髮有一定的再生能力,在處理過程中很難涵蓋所有的毛髮,會有少部分的毛髮並沒有完全受到破壞,經過一段的休止冬眠時期,毛髮可能又會回復生長。對於這1-2成的再發毛髮,通常組織結構都已受到雷射的破壞,毛髮稀疏、生長緩慢,只要再次照射都可以輕易地去除。



在一般人的觀念中「雷射除毛」可能等於一根毛髮都不剩的?

但是在美國FDA的認定卻採取較寬鬆的標準,只要除毛後超過一個毛髮週期的時間沒有復發,就可以達到實質除毛。各種雷射儀器在治療後可能都有功效,但是除毛的長期效果上卻有極大的差異,美國的醫療單位經過長久的觀察,又將除毛儀器區分為效果較明確的除毛移除hair remove,或是暫時的毛髮減少hair reduce兩類。所以消費者在接受治療時,一定要確定接受的治療是屬於除毛,或只有暫時生長抑制的效果。通常低功率的除毛儀器,除毛效果只能維持2年左右,稱為短暫的除毛。高功率的專門機種才能有維持5年以上或是明顯的效果,像是亞歷山大雷射、半導體雷射及高能量脈衝光。


美容院的無痛脫毛,與醫院的雷射除毛有什麼不同?

用儀器破壞毛囊組織,達到除毛的目的,是屬於侵入性的醫療行為,必須要由專業醫療人員操作。但是現在美容院利用雷氣儀器裝置漸趨普及,雷射的美容用途廣泛,法條上並未就美容院使用雷射儀器作監管,導致消費者的安全缺乏保障。低能量的雷射儀器或脈衝光,操作容易、副作用小,也可以逃避有關單位的監督,所以現在坊間的美容院相當流行使用低能量雷射儀器來除毛,像是IPL霓光束、彩光美容儀、高週波儀器。


美容院的脫毛多是暫時性的, 雖然操作過程輕鬆舒適,但是這些儀器根本不具有破壞毛根的功能,而是經由一次一次的照射來減緩毛髮的生長,造成除毛的假象,平均須治療十數次。通常在半年至一年後還會長出毛髮,只能算是延遲毛髮生長週期的儀器而已,所以常常會與消費者發生糾紛。要達到確實的脫毛效果,就要使用高能量的雷射,但是高能量雷射或脈衝光是很危險的,即使是醫生也要接受訓練。如果使用出錯,皮膚就會灼傷,甚致嚴重燒傷,皮膚會紅腫、發炎、出現水泡,並留下疤痕。如果射中眼睛,還可能導致失明,後果可以非常嚴重。所以,要做雷射除毛必須找經驗豊富的專業醫師進行。


雷射除毛與脈衝光除毛有何不同?應該要選擇哪一種?

現在美容醫學中快捷﹑安全﹑持久的脫毛方法,首推雷射(Laser)與脈衝光(IPL)除毛,雷射與脈衝光除毛的區別,主要在於波長與脈衝時間(pulse duration)。雷射輸出的是單一波長的光﹐其光波寬度很窄(亞歷山大雷射波長為755nm,半導體雷射波長800nm)。單一波長的雷射對於特定色素有最佳選擇性吸收,所以雷射光適合黑色毛髮的除毛治療,對黑髮黃皮膚的亞洲人有不錯的除毛效果。

脈衝光的輸出是一段平均分布的寬光譜光波(590-1200nm連續光波),能量相對集中在某一波長﹐還有一部分能量分布於一定寬度範圍。它既滿足了單色性光熱作用的條件,又有一個適當範圍的治療光譜,因此脈衝光脫毛可以對不同顏色、不同皮下組織深度、不同質地的毛髮進行除毛治療,多波長使它的運用較廣。

雷射操作簡單,治療的反應容易掌握,對黑色毛髮效果較佳。脈衝光因具有各種波長,可針對各種膚色及毛髮調整所需波長及能量,可以廣泛用在黑色、紅色、棕色、金黃色的毛髮,但操作較為繁瑣。在東方人種的分析比較下,雷射光與脈衝光的除毛效果相當,副作用包括紅腫及色素變化也都相似,也都是需要2~3次以上的治療,才能達到最好的療效。所以在選擇上,只要雷射或脈衝光儀器的機種適合,醫師有充分的經驗及操作技巧,效果上不分軒輊。因為毛髮的生長週期的緣故,不論是使用脈衝光或雷射,都是需要每隔1-2月接受多次治療。

 

      手術前                                                        手術後              


*療程效果會因個人體質不同而有所差異

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射溶脂.電波溶脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

    ID:0921233319


TOP
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳