這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 隆乳手術 >

慶祝 本院 整形改運

 

為何需要開眼頭? "開運也"

東方人的眼睛內角與鼻子中間,部份的人會有一塊多餘的贅皮,此塊皮膚的大小因人而異,有些人因此導致眼睛形狀較為圓狀短小。故開眼頭最主要的目的,就是先改變眼睛的形狀,讓眼睛的長度拉長。

 

 

 

適用症狀

想讓雙眼皮有放大效果的人兩眼距離太寬者,可藉由開眼頭手術縮短眼距鼻子不夠堅挺又不想隆鼻的人眼睛寬度太小的人。


 

 

 

 

 

 

 

(療程效果會因個人體質不同而有所差異)

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射溶脂.電波溶脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

          ID:0921233319


TOP
   
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳