這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 隆乳手術 >

慶祝 本院 整形改運

 


妊娠紋拉皮術

針對婦女產後產生之妊娠紋、肚皮鬆弛者。


適用症狀

肚皮被撐大失去彈性,產後鬆持的皮不易收縮復原真皮層的彈性纖維與膠原纖維被撐大拉傷而出現妊娠紋腹壁的肌肉筋膜層被撐大後變薄、變寬,失去力量,腹壁變得鬆垮無彈性贅肉切除、上腹及小腹因肥胖產生之游泳圈。

 

療程效果會因為個人體質會有所差異

注意事項

 

術前須知:

 

1、與醫師詳細溝通,達到實際預期效果。

2、手術當天不要化妝、戴金屬物品、泡三溫暖、吃辛辣食物、喝酒等。

3、不適患者:中重度糖尿病患者、血友病、蟹足腫、嚴重過敏、孕婦、癌症、免疫系統不全,須在溝通中告知醫師及醫護人員。

術後照顧:

 

1、術後紅腫為正常現象,感到不舒服前可以持續冰敷消腫。

2、術後腫脹後產生瘀青,之後約1個月左右漸漸褪去。

3、任何有傷口不可以碰觸到有酸性物質及非乾淨的水、物品(衣褲)

4、治療範圍大者,需口服消炎止痛藥,3~7天,依情況而定。

5、術後未拆線時,傷口不可以洗滌碰觸到水。

 

6、術後定期回診追蹤,視為手術治療一部份,發現有任何不適,請立即回診。

(療程效果會因個人體質而有所差異)

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射減脂.電波減脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

                                                 ID:0921233319


TOP
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳