這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 隆乳手術 >

慶祝 本院 整形改運


 

 

隨著低腰褲以及丁字褲的流行風,自然而健康的臀型也就成為了愈來愈多美少女或者是中年熟女愈來愈在意的部位了。今年以來,許多的女性顧客到診所來諮詢都希望有一個像水蜜桃一樣的嫩臀,甚至於有人拿著珍妮佛羅培茲的臀型,希望能夠打造一個像好萊塢巨星一樣的翹臀。什麼叫做水蜜桃小翹臀呢?就是像水蜜桃一樣、形狀相同的渾圓部份緊緊相扣,並微微上翹,皮膚白裡透紅,輕輕彈指便像水蜜桃汁液汨汨流出,這也難怪不論是男人或女人都對水蜜桃翹臀產生了極大的幻想。

有人說臀部是女人的另一張臉,巴西著名的整形外科醫師拉爾。岡薩雷茲Raul Gonzalez他也是每一位巴西選美小姐都指名要找的整形醫師,他也認為臀型是後背美體姿態重要的區域,其重要性不亞於眼睛、鼻子相對於臉部的比例位置  可是臀也有美與醜的分別,也有不一樣的致命吸引力。

 

 

      

 

由於國內非常少的整形醫師對於臀型有深入的研究,因此為了追求對於更好、更美的臀型塑造結果,特地在八月初飛到了巴西拜訪了拉爾。岡薩雷茲醫師的診所做為期一週的實例討論與手術,並將新的豐臀及提臀的完整概念帶回國內,可以說是目前國內第一手也是來自於巴西的巴西式豐臀的先驅及專家。

漂亮的臀形是一種視覺的享受,也是穿丁字褲的女性或者是低腰褲的時尚女性一種必備的禮貌,岡薩雷茲醫師認為,標準的美臀必須符合以下幾個條件:渾圓緊實:臀部的整體感覺必須渾圓緊實,走起路來不可晃動的太厲害。

整個臀部大小比例適當:岡薩雷茲醫師認為美好的臀型必須搭配身體的比例,從背後看,下臀圍與地面的距離約需是身高的0.5,而上臀圍與地面的距離則好是身高的0.55~0.56這樣的臀部視覺效果好  臀部是身體語言的靈魂,是時尚而有靈魂的

 

前凸後翹:臀型的側面需與胸部搭配成完美的比例,以胸圍32吋為例,佳的翹臀比例約為胸圍的大小加上一吋為好,並且側面臀型的豐滿部分以上半球型豐滿更是好看,帶有一點點上翹。側面臀型的豐滿部分以上半球型豐滿更是好看。

皮膚白皙緊實:不但臀型要好看,臀部皮膚也需要光滑白皙有光澤,緊實有彈性,脂肪部分不能太多也不能太少。

 

 

玻尿酸翹臀術 免開刀立即見效

所謂玻尿酸豐臀法,係指只需將稱為麗體豐玻的無色透明膠狀玻尿酸注射到臀部,即可塑造出豐滿有彈性的臀部的豐臀方法。

麗體豐玻是以少量的方式逐漸裝填到注射器中,所以,需要使用專用的針注射到臀部皮下及肌肉下方。由於只使用針而未使用 手術刀,因此,沒有拆線的必要、也無需擔心會留下疤痕。注射後馬上就會有臀部變翹的感覺,而且還可以立刻照鏡子確認,並視情況追加注射、或調整臀形。由於 是少量地逐次注射,所以,能夠進行微量調節、或臀形的調整,是一種劃時代性的豐臀手法。

注入的玻尿酸可於體內自然代謝,且依個人差異而於3天~10天左右即可自然消退,而觸感也會在2~3星期後,待玻尿酸完全與身體組織溶合在一起之後,變得非常自然。

 

術後注意事項

玻尿酸豐臀法只要注意幾個重點,就可以維持更久的效果一般來說,玻尿酸如果暴露再高溫環境下,會加快吸收,三溫暖之類的高溫場所,好盡量避免。特別是剛注射之後,玻尿酸尚未與周邊組織融合再一起時,好 避免受蹈三溫暖之類的刺激。

另外,麗體豐玻玻尿酸豐臀法則不需要施行術後按摩。相反地,強力的接觸也會加快玻尿酸的吸收,所以注射後短時間內請注意避開強力的刺激再者,玻尿酸擁有高度的保水能力,因此,水分攝取量越多者,越容易保持彈性。

當天可淋浴、隔天可泡澡,不會影響日常生活的方法,手術後必須按摩,做完當天即可繼續過一般的日常生活玻尿酸豐臀法也能追加注射,也可一邊確認臀型、一邊注入玻尿酸,曾經實際接受過玻尿酸豐臀療程的人都非常滿意,大多數也都會再度回診追加注射,是一種簡單、安全、確實、且超人氣的豐臀法。

 

 

玻尿酸豐臀

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

玻尿酸豐臀常見問題集

Q1:吸收玻尿酸後的臀型,會再恢復成原來的臀型嗎?會不會下垂沒有彈性呢?
A1:皮膚具有彈性與伸縮性,所以,吸收玻尿 酸後還會再恢復成原來的臀型。但無須擔心恢復後會有下垂、出現皺紋等變形的狀況發生。就像是雙腳嚴重浮腫時,在浮腫消失後皮膚不會鬆弛到出現皺紋,而是恢 復成一般腳的樣子。但是,皮膚的伸縮也是有其界線的,所以,伸展至一定程度以上之後的皮膚,就不會完全恢復成 原來的樣子。

 

Q2:注射時或注射後會有疼痛感嗎?
A2:注射玻尿酸時,會進行局部麻醉,所以,進行手術時並無疼痛的感覺。注射後會有些許的壓迫感、不會有疼痛感,幾乎接受注射的人皆不需要服用止痛藥,也都沒有疼痛感,若還是擔心會痛,可先服用止痛藥以求安心。

 

Q3:我住在比較遠的地方,我可以在諮詢當天就馬上進行注射嗎?
A3: 麗體豐玻玻尿酸豐臀法進行注射時,並不需要特別準備什麼,諮詢時如果覺得可以接受的話,可在當天立即進行注射,注射時會給予點滴止痛鎮定,

 

Q4:不知道要注射多少㏄?有何標準呢?
A4:個人原來的臀部尺寸不同,即使注射同量的玻尿酸,臀部尺寸增加的狀況也不同。一般而言單邊注射30cc的玻尿酸約可以增加一至兩公分的挺度

 

Q5:我從未動過任何手術,請問進行豐臀手術需要多少時間?
A5:手術進行時間依注入量的多寡而不同,實際注射時間約為10-20分鐘,所以平均約需20-30分鐘左右即可結束。在短時間內注射完成,也是玻尿酸豐 臀法大的特徵。進行注射手術時,由於麻醉藥的關係,像蚊子叮了一下似地就結束了。當然是不會覺得痛,所以沒有必要擔心。注射手術前如果有點不安的話,可再諮詢時詢問醫師。

 

Q6:能夠塑造出自己喜歡的臀型嗎?
A6: 麗體豐玻玻尿酸豐臀法可依臀型與患者的困擾,在喜歡的部位注入希望的玻尿酸注射量,可依患者的困擾決定適合的注射部位與注射量,宛如量身定做般進行塑 臀,所以,幾乎每一位患者皆可一次就塑造出滿意的臀型,希望的尺寸比原來大很多時,則有必要注射2次,另外,改變胸部的位置,例如:將下垂的臀部向上拖起、僅在臀部的上半部重點式的進行注射,這樣就看不出有下垂了。左右的注射量也可不同,所以,可以改善左右大小不一的情形。麗體豐玻玻尿酸豐臀法也可藉 由細微的調整,塑造出自己喜歡的臀型。鄭醫師門診的統計滿意度約為百分之九十四

 

Q7:我擔心觸感是否會硬硬的?能塑造出自然的觸感嗎?
A7:注射後,少數患者會覺得注射的部位有硬硬的感覺。但是,經過2-3星期後,待玻尿酸與自己的組織融合之後,觸感就會變得很自然。在意注入後的堅硬感 時,可輕輕的加以按摩,加快與組織融合,注入後一星期左右,好不要給予太大的刺激,應於注入一星期以上之後再開始按摩為佳。但是,過度的按摩可能會加快玻尿酸的吸收,所以,好適可而止。

 

Q8:注射手術後,多久才能有性行為?
A8:做完注射手術後,宛如處於生理期間胸部腫脹的狀態,所以,若遇強力的接觸,會有些許的疼痛感。另外,注入玻尿酸後尚未穩定之前,如果施以強力,可能會加快玻尿酸的吸收。基於此考量,注射後一星期左右好避免從事性行為。再者,如果您不想讓性伴侶知道您有做這樣的注射手術,好等到內出血的膚色消退、觸感變得更自然之後,也就是手術後兩星期~三星期左右,好避免有性行為發生,以免被發現了。

 

Q9:麗體豐玻玻尿酸豐臀法有年齡限制嗎?
A9:並無特別的年齡限制。玻尿酸的吸收速度,並不會因為年齡的關係有所變化。但是,未成年人接受玻尿酸豐臀法注射時,必須要有監護人的同意書。另外,高 中以上或高中生則須有監護人陪同諮詢。詳細情況可利用電話或電子郵件答覆,也可於預約時詳加說明,敬請輕鬆地來電諮詢。

 

Q10:注射過一次麗體豐玻玻尿酸後,如果想要再追加一點點的話,可以嗎?另外,這時候要間隔多久才行呢?
A10:注射後都會馬上確認尺寸、臀形,所以,幾乎前來注射玻尿酸的人,在第一次時都感到非常滿意。但是,看習慣了大尺寸的狀態後,也會也有人想要再變大一點點。這時候還是可以再追加注射的,但距離第一次注射,必須間隔一個月左右。第一次注射較多量(單邊90㏄以上)時,好再間隔長一點的時間。

 

Q11:一次可以注射多少量呢?
A11:依患者臀部的骨骼、臀部肌膚的彈性等,可注射的大量也不盡相同。大多數患者單邊可注射的大量約100㏄左右,皮膚較鬆弛的人(例如:生產後女性、 或以前胸部更大的女性),則可注入150㏄~200㏄不等。自己很難得知皮膚是否鬆弛,若能輕鬆自在地前來診所諮詢,醫師就能為您判斷正確的注入量。

 

Q12:玻尿酸對人體有害嗎?
A12:玻尿酸豐臀法所使用的麗體豐玻,是玻尿酸的一種。玻尿酸原本就是存在於體內的成分,所以,對人體不會有任何危害。麗體豐玻會在體內自然代謝,約2~3年左右,就會自然排出體外,完全不會有玻尿酸殘留在體內的狀況發生。注入 玻尿酸所引起的合併症,大多是非常輕微的感染、或過敏反應等,為無特別大的問題出現,其可能性極低。玻尿酸豐臀法是使用專用的針,將麗體豐玻注入脂肪組織下方或皮下,但不會傷及正常組織,所以是安全性非常高、可安心接受注射的豐臀手術。

 

Q13:我喜歡活動身體,所以經常運動。這樣會使吸收加快嗎?
A13:玻尿酸在注入後尚未穩定之時,如果受到強力的刺激,可能會加快吸收。因此,注入後經過一段時間之後,不論從事什麼樣的運動,就都不會加快吸收了。另外,玻尿酸約有90%是由水分所形成的,如果去三溫暖而成脫水狀態等時,豐滿度就會降低,所以請隨時注意要補充足夠水分、避免脫水狀態。

 

 

 

 

 

 

 

(療程效果會因個人體質不同而有所差異)

由冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射溶脂.電波溶脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

   ID:0921233319


TOP
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳