這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 隆乳手術 >

慶祝 本院 整形改運


 

乳房拉提

專治乳房下垂。無論身型苗條或豐腴,隨著歲月流逝,乳房下垂逐漸成為熟女們共同的困擾。造成乳房下垂的原因很多,最常見為懷 孕後乳腺退化;其次為體重減輕造成乳房皮膚鬆弛,或年紀增加造成皮膚缺乏彈性而下垂;少數也可能因為不當置入義乳而造成。適當的保養品與按摩雖然可以延緩 老化速度,然而效果畢竟有限。乳房拉提手術,可以有效改善鬆弛下垂,回復年輕時的堅挺與彈性。

 

廣義來說,乳房拉提手 術是指將乳房重新調整至原來的正常位置。由於乳房下垂患者並不一定都擁有豐腴的乳房組織,因此乳房拉提手術在臨床上會與巨乳或乳房肥大所需的縮乳手術作不 同區隔,手術前必須依患者的期望來進行詳細的評估。一般而言,乳房下垂的定義,是以乳頭和乳房下緣線(胸罩鋼線支撐線)的相對位置來診斷。

 

依下垂的嚴重程度可以分為三級

第一級下垂︰指乳頭與乳房下緣距離1公分以內

第二級下垂︰指乳頭與乳房下緣距離1-3公分

第三級下垂︰指乳頭與乳房下緣距離3公分以上

依外形來區分,可以進一步將乳房下垂分為乳腺部分下垂、乳頭乳暈下垂、以及因乳房組織分布不勻造成的假性下垂。在手術前必須審慎評估真正的臨床症狀,才 能以最有效的手術方式改善其外觀,以達患者期望的效果。通常術前評估的重點,應先依皮膚鬆弛狀況與乳腺大小,來決定修皮的幅度,以便決定採取何種手術方 式。

 

一般最常見的乳房拉提手術方式大致可以區分為以下兩種

1、乳暈環狀切開術︰

沿著乳暈四周,將乳頭位置移至患者期望的適當高度後,將下垂的乳房組織周圍與皮膚皮瓣分開,再將乳房組織固定於胸大肌筋膜,此種手術方式可以配合切除部分乳腺,以達勻稱堅挺的胸部線條,最後再做縫合手術。

 

2、垂直提乳術︰

將乳暈組織周圍皮膚切除適當縮減量,並以楔狀切除多餘乳房組織,將乳暈及乳頭向上定位至期望位置,不需將皮膚做剝離,在縫合後乳暈下方僅多一條垂直疤痕。


打造誘人的胸部,除了尺寸適中,堅挺的乳房外形更是必要條件
 乳房拉提手術可以明顯改善下垂問題  對於乳腺組織不足的患者,如果皮膚切除仍無法達到堅挺的 效果,可以同時置入果凍矽膠或生理食鹽水義乳,以達到美麗堅挺的雙峰。此外,東方女性常見乳暈過大的困擾,在乳房拉提手術的同時,也可以搭配縮乳暈術,進 一步提高美胸滿意度。





 

 

胸部太巨大,最常見的是因長期" 負荷" 造成背痛  則可考慮「縮乳手術」。

手術的做法有很多,可依不同狀況選擇:

1.抽脂法 
此法刀口很小,幾乎不留疤痕;不過缺點是縮小效果有限,頂多讓罩杯降一 級﹝一百二十到一百五十西西﹞,也不是每個人都適用。

2.環狀乳房縮減法 
從乳暈周圍下刀,將部分皮膚及乳腺切除,多可縮小到五百西西。傷口在 乳暈與皮膚交界處,初期會有乳暈皺折,一到三個月後便能平
坦且淡化。

3.標準乳房縮減法 
將多餘的皮膚及乳腺切除並重新安置乳頭,多可縮小到一千五百西西左右 。術後在乳房下緣可能留有明顯的「倒T字」形疤痕

 

 

4.新式縮乳手術 (垂直小傷口縮乳)

 


    

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

 

        

 

 

 

        

 

 

 

       

 

 

 

       

 

 

 

       

*療程效果會因個人體質不同而有所差異

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(療程效果會因個人體質不同而有所差異)

由冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射減脂.電波減脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦! 

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

   ID:0921233319


TOP
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳