這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 羽毛拉皮術 > 螺旋線(第三代羽毛線)拉提

慶祝 本院 整形改運

 

Quill PDO羽毛線是特殊雙向倒刺的縫線

 

安吉梭為可吸收塑型線是雕塑臉型的新選擇,

 

使用過的病人能快速的回復正常生活,他們對手術效果非常滿意,

 

甚至不敢相信鏡中看起來那麼完美的人是自己,

 

對傷口修復及返回日常生活的速度也快到不可思議。

 

經衛署核淮通過~可吸收羽毛線

 

可適用於臉頸部拉皮手術與軟組織縫合

 

衛署醫器輸字第020701號


 

1. 放置部位? 

 

本產品可使用在合適病人的以下部位: 

1. 拉提鬆弛眼皮

2. 調整不對稱的眉毛

3. 矯正鬆弛的臉頰

4. 拉提臉部中下部份的組織

5. 緩和老化痕跡

 

2. 安吉梭可吸收塑型線為何? 

 

通過美國國家食品藥品管制局FDA、台灣衛生署核准通過,

專利設計使用可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,

如額頭、臉頰和脖子。

本產品傳統的平滑縫線不同處在於,具有極小的倒鉤並用可吸收PDO(polydioxanone)材質製成,

植入身體半年後會被身體吸收完畢,安全無需移除。PDO當成醫療材料,植入身體已有多年的安全紀錄。

 

3. 安吉梭可吸收塑型線如何作用? 


醫生在髮際處先縫一道線(固定及創造2個進針點),再用2支空心的針穿入進針點並從出針點穿出,

將塑型線從空心的針中穿入並從出針點穿出,抽出2支空心的針,

用手把皮膚往上拉再把皮膚下壓剪掉多餘的線,塑型線即埋入皮下,

塑型線上的小倒鉤像傘狀般的支撐結構,進而輕緩的

拉提額頭、臉部和脖子上鬆弛組織。

一旦放入皮膚內、組織將自動增生膠原蛋白。

新生的膠原蛋白擠壓塑型線並有助拉提皮膚的效果。塑型線放置的部位和數

量會依病人的情況而有所不同。

 

4. 手術療程進行需要多少時間? 

 

療程迅速,只需施打局部麻醉藥,若有需要可使用些許鎮靜劑。 

精確的療程時間會依醫生的經驗和技術,以及塑型線的用量而定;

普遍來說,一般的療程大約一小時左右;大部份的病例

裡,臉部上任何一個普通鬆弛區域最好需要三條塑型線來拉提。

 

5. 恢復期要多久? 

 

大約數天至一禮拜,病人就能回復正常活動並回到工作崗位上。

大部份的病例裡只有微弱的不舒服感覺,皺摺部份約四至六週自然消除。

 

6. 需要幾次療程?

 

您需要的治療的區域只需要接受一次療程即可看到滿意的效果。

 

7. 效果可以維持多久? 


由病人的狀況而定,如接受療程的年紀、皮膚鬆弛的程度和塑型線的用量都會影響到療程的持久度,

根據醫生的經驗,大部份的療程可維持2~3年左右依個人老化程度而定。

過了一段時間,如有需要可植入新的塑型線加強效果。

 

8. 有無副作用?

 
經由有經驗的醫生實行手術,本療程絕對安全、副作用少於其他拉皮手術。

輕微的併發症包括紅腫、出血、塑型線斷裂、皮膚不平整、不對稱和感染。

對於不滿意的效果,可在手術依週內使用局部麻醉劑再進行術後修正。

一些案例當中並人可能會覺得皮膚有點緊,或者摸到皮膚下的塑型線。

 

9. 塑型線可以結合肉毒桿菌、臉部填充劑、換膚或其他美容手術嗎?

 
療程非常適合與其他臉部療程結合一起使用。

普遍來說,搭配肉毒桿菌可以減少臉部肌肉的活動力,臉部填充劑可以增加臉部豐腴,

果酸換膚或雷射治療可以改善膚質。

傳統拉皮、腹部拉皮和抽手臂部位的脂肪手術也可以連同本產品一起使用。

 

安吉梭可吸收塑型線帶來的效果:

 

隨著時間流逝,肌膚老化合組織薄弱的主要原因膠原蛋白和彈力蛋白流失,

導致我們從三十多歲開始出現鬆弛、細紋和皺紋。 

大致上來說,最適合本產品的使用者其年齡介於三十至五十五歲,

希望手術效果比施打肉毒桿菌或其他臉部填充劑更驚人更持久,

但又不想接受全臉或額頭拉皮手術的病患,此手術是最佳的選擇。

 

專利註冊的安吉梭可吸收塑型線是一項安全有效的手術,提供精緻自然的外觀。 

 

本產品能讓醫生保留或加強病人的臉部線條,

製造出輕鬆自在的外表,而非緊繃不自然的拉皮效果。 

這不是傳統的拉皮手術,

但是創新的技術讓手術傷口極小、同時達到臉不緊緻的效果。


羽毛拉皮術剖析圖

 

 

在早期的羽毛拉皮術,使用的是不可吸收的聚丙烯材質

 

1.使用不可吸收材質的羽毛線,但效果只能維持兩年至三年

 

2.每兩年至三年就要重新植入一次線材,而且原本植入的線材很難取出。

 

3.長期追蹤的結果,發現早期羽毛線還是會斷裂、移位,更造成整形外科醫師的疑慮。

 

目前在新一代Quill羽毛線上,主要是可吸收性的PDO(polydioxanone)材質。原廠對此材質的說明如下:

 

1.原始PDO的張力與聚丙烯材質相差不多。

 

2.植入身體八週後,原始張力尚可維持百分之60左右。

 

3.植入身體半年後,會被身體吸收完畢。

 

4.使用最佳倒鉤的設計,已達成最大的張力維持。

 

5.如果使用z形或J形的方式植入,最大張力是直線植入的3至5倍。

 

 

 

新一代羽毛線是使用可吸收的polydioxanone作成的單股的手術縫線,用特殊得儀器刻出固定的倒鉤,這倒鉤的角度、長度經過反覆的驗證後,才得到最佳的張力強度。這種線材在傷口的縫合,最大的好處是可以不用打結,用倒鉤就能將傷口的組織拉近,加速傷口的癒合。用在整形美容上,就能運用倒鉤產生的張力,將老化而且受到重力影響向下移動的顏面組織拉提,使用上的變化性高可和其他材料及手術做應用。

 

羽毛拉皮術提供了整形外科醫師在執行美容手術時極大的便利性,尤其在作懸吊步驟時,時常為調整縫線時浪費許多時間。但現在用羽毛線時,可以先定位,再用手術縫線懸吊,讓手術更快速精準。當然也可以使用五爪釘,但前額使用時得在頭骨上鑽洞,對手術的不便及風險性相對增加。

 

目前所謂的「羽毛拉皮術」,又稱做「絲線拉皮」,是一種微型的手術,利用特殊設計如羽毛般的手術縫線植入皮下組織,只須要在局部麻醉下即可進行,手術時間約一小時,可以立刻改善眼尾、臉頰、嘴角等下垂的困擾、,並且日後羽毛線附近的皮下組織也會形成纖維結構,更加強臉部拉提的效果。因為傷口如針孔般細微,復原快速,讓肌膚看起來更緊實不留痕跡;平常皮膚欠缺保養,導致「過熟」而臉部嚴重鬆弛者,可能就要考慮內視鏡拉皮手術甚至是傳統拉皮手術了。

 

實施羽毛線中臉拉提時,必須拉提malar fat pad,對法令紋的消除才會有效,同時這個區域的神經、血管、唾腺管走向較複雜,必須是有經驗的醫師執行才能得到完美的效果。

 

進階型羽毛拉皮術與簡單型羽毛拉皮術的區別在於進階型羽毛拉皮術較著重於皮下組織與骨膜間的剝離,將可能造成老化的沾黏全部移除後,再將羽毛線植入。而在前額及抬眉(Brow-lift)以及眼尾的拉提,則類似內視鏡拉皮術的原則,但運用羽毛線方便使用的優點,而達成前額及眉毛拉提手術。在進階型羽毛拉皮術的年齡層可以上提60歲,但前提是皺紋不可以太多,否則還是得施型傳統式拉皮手術。

 

羽毛拉皮術提供了整形外科醫師在執行美容手術時極大的便利性,尤其在作懸吊步驟時,時常為調整縫線時浪費許多時間。但現在用羽毛線時,可以先定位,再用手術縫線懸吊,真的很方便。

 

當然也可以使用五爪釘,但是五爪釘的size對某些臉型較嬌小的患者而言太大,而且前額使用時得在頭骨上鑽洞,對手術的不便及風險性相對增加,因此羽毛線的推出,對整形外科醫師及患者而言,真是一大福音。

 

 

療程效果會因為個人體質會有所差異

 

注意事項

 

術前須知:

 

1、與醫師詳細溝通,達到實際預期效果。

2、手術當天不要化妝、戴金屬物品、泡三溫暖、吃辛辣食物、喝酒等。

3、不適患者:中重度糖尿病患者、血友病、蟹足腫、嚴重過敏、孕婦、癌症、免疫系統不全,須在溝通中告知醫師及醫護人員。

術後照顧:

 

1、術後紅腫為正常現象,感到不舒服前可以持續冰敷消腫。

2、術後腫脹後產生瘀青,之後約1個月左右漸漸褪去。

3、任何有傷口不可以碰觸到有酸性物質及非乾淨的水、物品(衣褲)

4、治療範圍大者,需口服消炎止痛藥,3~7天,依情況而定。

5、術後未拆線時,傷口不可以洗滌碰觸到水。

 

6、術後定期回診追蹤,視為手術治療一部份,發現有任何不適,請立即回診。

 

 

 

 

 

(療程效果會因個人體質而有所差異)

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射減脂.電波減脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】 

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦!

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

                                                 ID:0921233319


TOP
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳