這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 整形手術 > 內視鏡拉皮手術 > 全臉拉皮

 

慶祝 本院 整形改運

 


 

每年有數以百計的人在各地方接受臉部拉皮手術。及享受年輕些的臉部。一般而言,拉皮手術是相當安全的手術,但是病人必須瞭解 手術帶來的好處及風險。一般常見的手術併發症包括了對麻醉劑以及藥物過敏反應。術後發生皮下血腫及皮膚壞死,或顏面神經麻痺。傷口的癒合與皮膚品質與病人 的末稍循環有絕對的關係。血腫塊有時必須移除。顏面神經麻痺則大多是暫時性的。有時在傷口附近有落髮現象,或是不對稱,或是麻木感。這些感覺或狀況請交給 醫師評估與處置

 

療程效果會因為個人體質會有所差異

 

 

    

 

    

 

改善鬆垮眼袋、法令紋、細紋、暗沉的膚色

療程效果會因為個人體質會有所差異

 

 


術前的考量

臉部包括了『額頭,上下眼皮,眼眶,鼻子,魚尾紋,法令紋,雙頰,顴骨,下巴,嘴唇,脖子』。妳得告訴醫師,哪一個部位是你最在乎的地方。哪裡的皺紋,或 下垂或贅肉是你不滿意的地方。還有,明確的和醫生溝通妳所期待的手術效果。 拉皮手術可以單獨完成,也可以與額頭拉皮,眉毛上提,眼皮手術同時一起完成。達到加成的效果。醫師會針對你的目標與妳討論溝通。期待與手術成效之間達成一 個平衡。同時,先前手術的紀錄及特別事項,疾病的紀錄,與抽煙與否,服藥種類紀錄告知醫師。術前務必要戒煙兩週以上。


手術說明

一般的臉部拉皮,由髮際內約五公分向下切開,順著前耳緣到耳垂後往上後方進入髮內。以便將傷口隱藏在髮際內。然後沿著皮膚下層向臉部中央及頸部剝離。皮下 肌肉筋膜層也剝離拉緊,闊頸肌也需拉緊上提。最後再將皮膚拉緊固定,切除多餘部分,再縫合傷口。手術時間大約四到八小時依照部位不定。

 

手術前

在解說完妳即將接受的手術後,將有一份手術及麻醉同意書請妳簽字。這同意書聲名妳完全同意及瞭解手術的內容及步驟。這當中所有可能的風險及可能出現的併發症。這個時候也是與醫師最後一次討論的時機。

 

手術當天

需空腹八小時,不要化妝及配戴隱形眼鏡,活動式假牙可以拿下,麻醉科醫師會進行麻醉前評估。

 

手術後

手術後可以將床頭稍微抬高以幫助消腫。一般而言手術後第二天會開始腫脹,至第四天後逐漸消腫。有時會放置引流管,在適當時候會拔除。手術後可以將床頭稍微 抬高以幫助消腫。一般而言手術後第二天會開始腫脹,至第四天後逐漸消腫。有時會放置引流管,在適當時候會拔除。一般住院約一到三天,出院前,妳將可以洗頭 及洗臉,被教導如何清理及照顧傷口。傷口注意事項及回診時間。術後要加強防曬或避免劇烈的活動直到傷口癒合穩定,一般至少要休息一至兩週。臉部感覺大約要 一個月來恢復正常,但每個人有差別。

 

出院與回診

出院後有任何異樣或流血,疼痛及任何感染的跡象或疑問,請不要猶豫,馬上與我們聯繫。醫師及全體醫護人員會照顧你。希望你能享受手術的成果。

 

術後注意事項

請務必戒煙及戒酒,抽煙將影響血液循環,延遲傷口癒合。

 

 

容顏的老化代表成熟,但同時卻也帶來一些困擾,這雖與健康無關,卻與生活品質有絕對的關係。臉部拉皮手術可使你更自信、快樂。若您因上述問題而耿耿於懷的話,便不妨向經驗豐富的整形外科醫師諮詢。

 

 

 

 

 

(療程效果會因個人體質而有所差異)

冉祥俊教授、林正宜博士、葉坤林醫師剡友賢醫師、林信男博士、胡光能醫師、黃願心醫師專業操刀

全省平價〜 隆乳,五爪拉皮,拉皮,隆鼻.韓式隆鼻.卡麥拉隆鼻.卡麥拉下巴.雙眼皮.眼袋.抽脂.瘦身.雷射減脂.電波減脂.電波拉皮.植髮.女性整形雷射.脈衝光.美白針.植髮.男性增長.增大.增粗.人工陰莖.治療早洩.玻尿酸.微晶瓷.雅得媚.袖狀胃切除.胃折疊.胃水球等手術和療程。

【東區整形,台北整形,超過1000以上的大型整形案例精選分享】

風險警語: 手術有風險,請諮詢清楚,謹慎評估哦! 

 

免付費諮詢電話:0800-600-999(可信用分期(身份證、存款簿正反面影本))

                                                 ID:0921233319


TOP
   
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳