這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

首頁 > 最新消息> 75公斤櫃姐 2個月甩肉16公斤變性感正妹(轉載蘋果日報)

 

75公斤櫃姐 2個月甩肉16公斤變性感正妹

 

高雄1名身高170公分、體重75公斤的櫃姐畢畢,花2個月時間甩肉16公斤,變成59公斤性感正妹,

她將自己的照片和減肥心得,PO在《臉書》不公開社團「爆廢公社」上,引發網友議論。

畢畢附上自己減肥前後照,並寫道「一開始減肥我是吃中藥,加上一天吃一餐,那餐吃啥都可以,

不過要在晚上5點以前,然後狂喝青草茶,一個月後我開始一吃就拉,後來就瘦到59。」

她指出自己狂看范冰冰照片,並告訴自己瘦下來一定超正,並嚴禁宵夜。

其他網友看了大讚「人瘦就是美,真好」、「現在59?看起來只有49!好正哦!」

「我也想瘦」、「好勵志」、「你太辣了,我要向你看齊」、「決心跟毅力真的很重要」。(任羿馨/綜合報導)

 

櫃姐畢畢減肥前75公斤(左),減肥後59公斤(右)。

男友不離不棄。翻攝畢畢臉書

 

(療程效果會因個人體質而有所差異)

TOP | Back
   
自體脂肪隆乳,隆乳優質首選忠孝新麗新醫美診所,為專業自體脂肪隆乳,隆乳,果凍隆乳等整形診所,本整形外科診所擁有超過500個以上的隆乳,自體脂肪隆乳大型整形案例精選分享,可辦信用分期讓您做隆乳,自體脂肪隆乳手術無任何的負擔,安心、專業、可靠是您的唯一首選!
關鍵字導引:隆乳自體脂肪隆乳